因為長途運輸加上薄紙盒包裝所以紙盒有壓皺

當你需要恢復體能,加強和補充抵抗力你需要每天都飲用Emergen-C 味沖劑!

Emergen-C 即沖維他命C 沖劑 含有24種營養素飲用後即時將營養注入您的身體:  包括含豐富維他命B 雜,電解質和抗氧化劑,以及比10個橙更多的維他命C支持健康免疫系統。*

健康:1,000毫克的維他命C,鋅,槲皮素和抗氧化劑可支持您的免疫系統健康。

能量:7種維他命B 雜(包括B1B2B3B6B12)可以自然地增強能量-不含咖啡因,也不會與身體產生沖突。

電解質:非常適合運動鍛煉後,補充因流汗而流失的關鍵電解質。

每天享受Emergen-C Original Formula維他命C補充劑以保持日常健康

建議使用

14歲及以上,一包,每天最多2次。 將內容物倒入玻璃杯中,添加4-6盎司水,攪拌。

如想味道較淡,可以加入更多水。更少的水=味道濃



保存方式: 放置於陰涼乾燥處,避免陽光直曬。

從美國直接入口


請放置本產品於小童不能接觸的位置

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

※交貨方法
1) 買滿$80 可安排 星期一至星期六中午12點至3點; 5點至晚上7點.觀塘線或港島線地鐵站交貨星期二四可深水步至美孚站; 星期三五可將軍澳線
2) 包平郵

3) 買一款加 $25 ; 買兩款加$18 可轉用順豐站自取/ 香港郵政"易送遞"
4) 買滿 $300 加 $12 可轉用順豐站自取/ 香港郵政"易送遞"

Emergen-C 即沖維他命C 沖劑 (香橙味) 10小袋 含24種營養 包括鋅 槲皮素 維他命B 雜 電解質

 Emergen-C 即沖維他命C 沖劑 (香橙味) 10小袋 含24種營養 包括鋅 槲皮素 維他命B 雜 電解質 QR Code
  • 型 號: 9EMC10
  • 庫存狀態: 6
  • HK$75
  • HK$70